EN [退出]
新木乃伊什么时候上映>中国新闻

_阳光保险首度将触角伸向足球领域

2017-10-19 02:03

阳光保险集团牵手万达集团,在“中国足球希望之星队赴西班牙留学启动暨万达集团与马德里竞技、瓦伦西亚、比利亚雷亚尔战略合作签约仪式”上,向即将实施的“中国足球希望之星”青少年海外培训计划提供了5.4亿元特别保险保障。这是阳光保险首次将触角伸向足球领域。

在完成了5年进入中国企业500强之307位的快速成长后,阳光保险积极向社会领域拓展,丰富完善着自身作为优秀企业公民的形象。这也是中国保险业再度进入足球领域的一个重大事件。

“中国足球希望之星”青少年海外培训计划由中国足协支持指导、万达集团运作实施。明年起,中国足协和西甲三球队将合作在国内选拔90名足球少年留学西班牙三年,并进行海外培训。计划将选拔年龄范围为12岁和13岁、曾接受过足球基础训练的适龄中小学生,被选拔出的90名足球少年将在未来三年与西班牙三家俱乐部同年龄组球员同等待遇,即训练、比赛、食宿、医疗、保险等方面的一致性。

由于体育运动自身属性的特殊性,其与保险公司一直有着密切的关系,也是各保险公司在品牌战略方面重点争夺之地。AIG和伦敦劳合社就是在击败了众多对手后成为2010年南非世界杯承保公司。而在中国,平安曾在1997年收购了深圳足球队,并运营到2002年底。随着中国足球事业本身在发展过程中遇到一些挫折,保险公司与足球的关系也平淡多年。

此次阳光保险集团牵手万达集团为留学球员提供相应的保险保障,同时在万达支付给西班牙俱乐部费用中,也包括保险金,这样就为少年球员提供了双重保障,实现全面保障。据阳光保险集团品牌宣传部总经理张杰介绍,此次为小球员量身定做的保险保障计划,包括意外伤害身故或残疾、民航意外伤害身故或残疾和紧急救援三项,总保额约为5.4亿元人民币。

当前文章:http://ke3i6.szielang.cn/topics/20171014/8df8r.html

发布时间:2017-10-19 02:03

爱情电影网_天海翼  煲仔饭的制作方法  消化炉使用过程视频  菏泽本地工厂招聘  李晨舔过范冰冰那个没  孕妇可以吃葡萄干吗  农村别墅图  中樱桃cherrygirls  嘉兴学院bb平台  灰指甲的症状有哪些  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _阳光保险首度将触角伸向足球领域 All rights reserved-网站地图站点地图

家和万事兴电视剧全集_视频:吉尔吉斯斯坦总统若辞职 反对派保其安全